【美食】在家中吃頭等飛機餐!低溫真空烹調讓你在家中有頭等享受 (片)


Share


【美食】在家中吃頭等飛機餐!最近飛機餐大熱,ANA網上推出經濟客艙飛機餐30分鐘內售罄,今次介紹更高級的頭等飛機餐!這是由世界最大規模飛機餐公司Gategroup旗下日本公司 GateGourmetJapan 製造,世界頂尖航空公司都使用他們的出品,因為疫情關係,該公司首度網上推出頭等飛機餐宅配。

飛機餐使用嚴選食材,由來自世界各地的廚師精心調理,當中包括近年高級餐廳常用的「低溫真空」烹調技術,把食材的原味鎖住,買回家後使用適當的溫度慢慢加熱,就能重現頭等客艙的味道。現時該公司推出7款美食,當中人氣No.1是烤牛肉,賣相高級,記者試食後也大讚肉質柔軟美味。

烤牛肉2人份量售4170円,其他美食包括會提供給國王及首相的馬來西亞咖哩飯(3240円),還有中式的獅子頭及東坡肉等。本來頭等飛機餐就是以同樣的技術製作運上飛機解凍後提供,現在只是換成在家中解凍,所以絕對能100%重現頭等飛機餐的味道,的確非常吸引,反正解凍加熱就能吃,誰都能做到,有機會的話我也想買來試試。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,490  |   文章分類: 日本美食情報  標籤:  加入書籤: 永久連結