【日劇】松井玲奈主演《30禁》公開海報大姐姐向小弟弟鈴木仁出手


Share


【日劇】08/28:松井玲奈主演《30禁 那是拒絕未滿30歲的戀愛》(30禁 それは30歳未満お断りの恋。)公開主視覺圖,圖中可以看到開始有結婚意識的30歲主角森山志乃(松井玲奈),向年輕9歲的佐藤真雪(鈴木仁)出手,加上對方一臉稚氣及,感覺就像大姐姐玩弄小弟弟。

同時追加共演者陣容,包括森矢カンナ演志乃的同期金子聰子,常常在意志乃和男性之間的關係,出口夏希演今井惠菜,是真雪所工作今井造園社長的女兒,喜歡著真雪。太田莉菜演逢坂美鶴,是志乃負責廣告的女演員,岡山一演今井辰藏,是主角工作的公司的社長,福士誠治演河合健人,是志乃的相親對象。

《30禁 那是拒絕未滿30歲的戀愛》9月15日FOD開始配信。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,544  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結