【日劇】《相棒》迎接20周年播放第19季反町隆史連續6年參演挑戰VR懸案


Share


【日劇】08/26:《相棒》迎接20周年!2000年開始的本作,現時已是朝日的皇牌系列,今年將會由10月開始播放第19季,這也是反町隆史自第14季開始連續6季演出。主角水谷豐表示在《相棒》開始時誕生的孩子現在已經19歲,他也聽過不少三代一起看相棒的聲音,覺得這是一部不可思議的劇集。反町就說雖然自己遠不及水谷的19年,但6年已經很多,應該不會再有機會連續6年演同一角色,更覺得水谷在19年間跨越種種困難的厲害。

過去演出的主要演員都會回歸,包括警察廳長官官房付甲斐峯秋(石坂浩二)、警視廳副總監衣笠藤治(杉本哲太)、警視廳廣報課長社美彌子(仲間由紀惠),搜査一課雙皇牌伊丹憲一(川原和久)及芹澤慶二(山中崇史),組織犯罪對策5課角田六郎課長(山西惇)、網絡安全對策本部的青木年男(淺利陽介)。

此外第18季結局登場的森口瑤子(小出茉梨)也會以常規角色演出,她本身是赤坂的藝者,以其華麗的人脈開設家庭料理店「小手鞠」當女將,得到內閣官房長官及各界名人光顧,將對右京等人帶來怎樣的影響?此外初回SP版將首次以「VR」為主題展開,帶來現實及幻想世界交錯的新困難案件。

《相棒 Season 19》10月份朝日水9播放。

新聞源自:ORICON STYLE

 

發表留言

Share


瀏覽次數:11,983  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結