【日藝】木下優樹菜復出5天即宣佈引退!不倫及恐嚇事件讓事業全毀


Share


【日藝】07/06:木下優樹菜復出5天即宣佈引退!她剛於7月1日高調宣佈復出,但在7月6日其事務所發表其引退公告。內容表示事務所屬下的木下優樹菜雖然在7月1日宣佈活動再開,但在討論今後活動時,公司認為難以再維持與她的信賴關係,加上她本人提出,故此決定解除經理人合約,木下優樹菜已從藝能界引退。事務所與她共事14年,卻變成這樣的結果,公司亦深感責任,要向支持她的粉絲致歉。

木下優樹菜2007年參加電視節目時以笨蛋形象走紅,2010年8月與搞笑藝人藤本敏史結婚,並育有兩女。然而之後爆出和已婚足球員乾貴士雙重不倫,已於2019年底宣佈離婚。此外她去年為了替姊姊討回公道,發電郵恐嚇姊姊過去工作的珍珠奶茶店,事件在網上被公開後大炎上,她10月9日在網上道歉,11月18日透過事務所宣佈自肅,停工大半年後復活不料立即引退,她的IG賬戶已即時刪除。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:5,096  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結