【日劇】廣瀨鈴初挑戰時代劇市川海老藏主演《桶狹間》演信長妻子濃姬


Share


【日劇】03/26:廣瀨鈴時代劇初挑戰!將於市川海老藏主演《桶狹間 OKEHAZAMA~織田信長~》中演濃姬,作為可怕的美濃國主齋藤道三的女兒,因為政治聯婚而嫁給織田信長(市川海老藏),因為娘家及夫家的關係緊張而憂心,在本作她會溫柔地包容渴望母愛的信長,是理解真正信長獨一無二的存在。

廣瀨表示海老藏演的信長有就是像他這樣的人的感覺,有著目光一直追著他的存在感,濃姬的強大相信現代女性也會有共鳴,而她也作觀眾也會對戰爭場面非常期待。今次的編劇正是她主演晨間劇《夏空》的大森壽美男,她說在拍完《夏空》後一直想試新的工作,在考慮之時收到這邀請,知道大森寫完晨間劇後不休息立即寫這部,就讓她很想演出。

《桶狹間 OKEHAZAMA~織田信長~》2020年夏天富士播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,951  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結