【日藝】二宮和也西島秀俊妻子因為生活模式接近超有共鳴成知心好友


Share


【日藝】01/17:二宮和也及西島秀俊妻子關係超好!二宮和西島於2017年電影《最後的食譜》共演後相熟,二宮和伊藤綾子結婚前有和西島相談,婚後二宮搬進約3億円的豪宅,之後西島夫婦就經常前往作客。二宮的朋友表示,其實他的新居是因為曾拜訪住在附近的西島,覺得那裡環境不錯,所以才決定買下。

另外在結婚前,因為二宮的偶像身份,讓伊藤的生活備受壓力,二宮對於未婚妻這樣感到心痛,於是就找西島相談,西島的妻子是非常理想的名人伴侶,從不要求丈夫帶她去看電影,也不會抱怨對方不回留言,一直隱藏在他的身後,故此他們婚前從未被週刊拍到。

因為伊藤一心想當二宮背後的女人,於是西島的妻子成為她的最佳榜樣,對方也會教她當這樣妻子的心得,加上二人的丈夫都是一線名人,共鳴度無人能及,於是她們之間漸漸建立無可替代的關係,成為知心朋友。不過這點讓二宮有點不安,因為他和西島見面的次數遠比妻子們低,擔心她們會怎樣談彼此的丈夫。

新聞源自:NEWS ポストセブン

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,401  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結