【日劇】宮澤理惠參演《昨日的美食SP》當西島秀俊長年喜歡的偶像女演員


Share


【日劇】12/23:西島秀俊及內野聖陽共演《昨日的美食 正月SP 2020》(きのう何食べた?正月スペシャル2020)公佈宮澤理惠參演,角色三谷まみ就是在連續劇中西島秀俊所演筧史朗一直憧憬的偶像女演員,在3章之中的第1章登場,於史朗、賢二(內野聖陽)、小日向(山本耕史)、航(磯村勇斗)四人的飯局中出現,史朗看見長年喜歡的偶像當然非常興奮,然而在他身邊看著的賢二……

宮澤表示這劇十分有話題性,因為她很喜歡料理,所以看原作時也想重現當中的料理。實際拍攝時感到現場笑聲不絕,大家的想法很豐富及有趣,在本番以外自由對談的水準很高,搞得化妝師很辛苦。這是他首次和西島正式共演,因為演技很自瞟,感受不到是初次合作。她過去曾和內野及山本在舞台劇中合作,大家談起當年感覺很和諧。

《昨日的美食 正月SP 2020》2020年1月1日晚上10時東視播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,524  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結