【日藝】石原里美東京METRO新廣告荻窪偶遇光石研吃拉麵喝咖啡 (片)


Share


【日藝】06/28:石原里美新的「東京METRO」廣告公開,「荻窪 ハーモニーがたくさん生まれる街」篇以荻窪為舞台,首先出現的是早前新投入服務的「丸之內線」新列車(詳見下方連結),因為荻窪正是丸之內線的總站。然後石原到當地著名的麵店「春木家」,在她吃拉麵時旁邊是吃蕎麥麵的光石研,二人齊聲說「美味」才發現對方。

之後光石研帶石原去收藏了5000張唱片的咖啡店「名曲喫茶ミニヨン」邊喝邊聽,在吧台坐著的正是今次唱廣告歌的「Little Glee Monster」5名成員。接著他們去大田黑公園,帶出荻窪和洋融合的特色。廣告7月1日正式公開,送上網路版:

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,795  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結