【動漫】「這本漫畫真厲害!2019」冠軍為《天國大魔境》及婆婆愛BL


Share


【動漫】12/11:「這本漫畫真厲害!2019」於12月11日正式公佈結果,男性篇冠軍為石黑正數的《天國大魔境》,2018年3月號開始在「月刊Afternoon」連載,內容講述在一個圍牆內只有少年少女的世界,和平快樂得像世外桃源,主角時雄天接收到「你想去外面的外面嗎」的消息,同時在牆外的真流及斬子一直為了尋找天國而冒險,然而等待著他們的是各種危機。

女性篇冠軍為鶴谷香央理的《變化的檐廊》(メタモルフォーゼの縁側),故事講述女高中生佐山是個在書店打工的腐女,因為店內原本放料理書的區域變成漫畫居,75歲的老婆婆市野井雪不為意拿起一本BL漫畫,本能地被吸引並購買了,店員佐山雖然感到驚訝,但因為找到同好而交換了聯絡方式,展開一起在老房子檐廊看漫畫的跨世代的腐女溫馨生活。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:6,107  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結