【日劇】米倉涼子以減片酬為條件讓《LEGAL V》拍足兩季誓脫大門形象


Share


【日劇】10/16:米倉涼子決定繼續放棄《Doctor-X》主打《LEGAL V》!《LEGAL V》首集收視15%成績不差,是本季開播冠軍,但與《Doctor-X》相比仍然有所不足。朝日一直希望繼續拍《Doctor-X》,但米倉討厭被此劇定型,故此執意拍新劇。

她把成敗押在本作,曾在女性雜誌的訪問中說過「收視差的話可能會脫」,現時勝負未知,但該作已決定要拍第二季。因為最初米倉和朝日已經約好,無論收視好壞,最少要拍兩季,代價是米倉要減片酬,由《Doctor-X》的每集500萬減至300萬,顯示出米倉脫離《Doctor-X》的決心。

不過首集播出後,不少觀眾都覺得劇集只是把醫生換成律師,內容和《Doctor-X》基本上沒分別,對米倉來說,這是否就是她想要的改變?

 

發表留言

Share


瀏覽次數:17,374  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結