【日藝】23歲土屋太鳳不斷演女高中生背後兩大原因分析


Share


【日藝】04/25:當今藝能界年過20演女高中生次數最多的,非土屋太鳳莫屬,無論是日劇電影大部分都是高中制服去演。媒體透過圈中人的證言分析當中原因,包括她本人的強烈意願,還有母親的影響,變成只有女高中生角色才適合她!詳細報導:

相信很多人都有發現土屋太鳳無論是日劇電影,演女高中生的次數特多,已經23歲的她,在即將上映《鄰座的怪同學》,本年內上映《守望春天的我們》,去年《P與JK》等電影,還有7月播放日劇《CHEER DANCE》,角色全部都是女高中生,女高中生制服差不多成為她的指定服裝。

有藝能事務所關係者表示,理由是土屋一方「女高中生以外所有角色都回絕」,土屋一直以非常勤力及克己在藝能界見稱,她對事務所強烈提出要走「清新角色」路線,結果差不多完全禁絕性感,加上要展示她有活力的形象,結果只有女高中生的角色適合她。

另一方面有電視台關係者表示,她的選擇和其母親有關。土屋曾多次提及和母親關係很好,實際上是無論工作以至私生活都會逐一向母親報告的程度,在拍攝現場試裝時也會自拍給母親看,等她認可才作決定。早前出現她和山崎賢人的緋聞時,她更曾因為沒有事先向母親報告而感到驚慌。

要保持「好女兒」的形象,女高中生角色也是最適合。到底土屋到了幾多歲才能有形象突破,還真難料。

新聞源自:サイゾーウーマン

發表留言

Share


瀏覽次數:29,361  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結