【日劇】中井貴一主演《記憶》優香松下由樹泉澤祐希等參演


Share


【日劇】01/19:中井貴一主演《記憶》公佈優香、松下由樹、泉澤祐希、今田美櫻、丸山智己等參演。故事由同名韓劇改編,該劇為《魔王》《鯊魚》編劇金志宇及導演朴燦弘合作的另一部作品。

日劇版講述主角本庄英久(中井貴一)出身地方大學法律系,以敏捷頭腦及善於利用各種權利與地位,成為勝訴率最高律師之一,然而50代的他卻患上早發性阿茲海默症(失智症),記憶力漸漸衰退。他本身有想忘記的事,包括兒子因為交通事故而死犯人還未被捕,及因為投入工作而無暇照顧家庭的記憶。在記憶力變得更糟糕之前,他準備賭上人生進行最後一場辯論,以守護自己的尊嚴及家庭。

新公佈的角色包括主角本庄的現任妻子遙香(優香),和本庄分開的前妻篠原佳奈子(松下由樹),負責支援本庄的新人律師二宮正樹(泉澤祐希),本庄事務所的職員足立初花(今田美櫻),櫻庭記念醫院副院長櫻庭孝行(丸山智己),本庄的母遷時枝(草村禮子),片桐法律事務所代表片桐啓介(石丸謙二郎)及其兒子直人(三浦貴大)。

同時新公開海報,以故事舞台的橫濱為背景,本庄手上持著的黃色鬱金香代表著他和佳奈子的已去世兒子。製作由富士電視台及J:COM共同負責,由《HERO》《朝5晚》的平野真及韓劇版導演朴燦弘聯合執導,將使用4K拍攝,4K版將在J:COM獨家配信,另外會在FUJI NEXT LIVE PREMIUM頻道播放,3月21日播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:15,476  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結