【日藝】山本裕典親口談被閃電解僱事件承認一直經營副業


Share


【日藝】05/23:山本裕典兩個月前被合作了12年的事務所閃電解僱,主要原因是多次違反合約。「女性自身」最近追訪了山本,在5月中旬某夜於他駕車回到市中心某車站附近的高級公寓時向他進行訪問。

記者先問他解僱事件的詳情,他說是打算在適當的時候好好地向粉絲進行報告,但一定不和事務所鬧反而離開,現在還很感謝他們把作為鄉郊學生的他帶進藝能界。

記者接著問解僱是否經營酒吧的副業問題,他說現在還在經營多家飲食店,他是沒有和事務所逆,因為覺得這也不是什麼壞事。這是他的朋友三四年前開始的事業,朋友用他的名字來招容,他也把經營資金交給對方使用,他雖然是有收回借出的資金,但完全沒有報酬。

因為事務所有好好付薪酬,他也沒有什麼經濟上的問題,也有請朋友和後輩吃飯,然而現在他被解僱,站在管理層的立場應該是認為他有收報酬。雖然他對於閃電解僱感到疑惑,但他沒有怨言只有對事務所的感謝,社長中田對他來說有如父親,希望他會來自己的店吃飯。

接著記者提及他仍然和藝能界有接觸,他說是昨天因為是蜷川幸雄的忌日,所以到埼玉藝術劇場上香,以感謝他的培育之恩,也有和製作人員及共演者見面,大家都很擔心他。至於復出他說雖然有這想法,但現在還是以經營者身份繼續以不影響其他人,同時為了某天回歸作好準備。

新聞源自:女性自身

發表留言

Share


瀏覽次數:6,320  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結