【日影】水谷豐反町隆史宣傳《相棒》被追問成宮寬貴事件無言


Share


【日影】01/17:《相棒》劇場版《相棒-劇場版IV-首都危機 人質50萬人!特命係 最後的決斷》17日在大阪道頓堀舉行活動,水谷豐和反町隆史在船上參加,現場兩岸有5000人集結,當兩位主角登場時大家都在搖現場派發的小旗子。

被問及對反町印象的改變,水谷表示直到現在透過劇集和電影了解他,到了和他不斷共演之時,覺得他真的很溫柔。對於這說話反町回應說之前不是形象很好的人,就是看到他有點溫柔的一面就說出「咦?那傢伙也不錯」。他還說對水谷的印象是很頑強,在這部電影有很多動作場面,跑起來自己都有所不及,有時還把他甩掉。

是日活動完結後水谷準備下船之時,記者追問他關於成宮寬貴引退有什麼看法,問他有沒有和成宮聯絡,怎樣看成宮是否能回歸,他一直無言以對。《相棒-劇場版IV-首都危機 人質50萬人!特命係 最後的決斷》2月11日公映。

新聞源自:ナタリー

發表留言

Share


瀏覽次數:5,976  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結