【日藝】安室奈美惠和有妻子社長一週同居三晚疑陷不倫


Share


【日藝】01/05:新年的不倫傳聞開始,最新一期「FRIDAY」報導安室奈美惠和一位50代的音樂製作人十分親密,而對方已有妻子。

某夜7時左右,在東京神宮外苑附近有一架箱型車停下,一名紳士風的男性從大樓步出上車,車子駛了15分鐘到高級住宅區一棟高級公寓的地下停車場,5分鐘後車子離開,駛到涉谷站附近的一家百貨公司前停車,下車的包括該紳士和安室奈美惠。

2人進入百貨公司,先到自動櫃員機,安室在操作時似乎有點問題面露不安的樣子,但該紳士一直向她微笑,10分鐘後二人分別乘兩架升降機到8樓,然後進入一家壽司店,一小時後他們離開乘原先那架車回到出發的高級公寓,安室下車後紳士又回到百貨公司看書,之後就回到該公寓。

這位紳士是西茂弘,今年五十多歲,是活動製作公司的社長,得到藤井郁彌、布袋寅泰等著名歌手信賴,他擅於製作舞台燈光效果,他負責的演唱會被認為是次世代的水準,大受業界注目,當然安室的演唱會也是由他製作,是她工作上的重要伙伴。

然而這關係帶來西茂弘搬出和妻子共住的公寓,而安室也在西茂弘的公司附近開設了個人事務所。之後出現西茂弘和家人吃晚飯後,和完成演唱會的安室再去惠比壽吃蕎麥麵,再一起回到公寓,類似的情況最少一週三次。

安室非常信賴和仰慕西茂弘是肯定的事實,但如果二人真的發展關係,安室就會得到不倫破壞別人家庭的罪名。事實上在上月15日「女性SEVEN」早已報導安室在京都購入2億円的房子,為閃婚準備,當時也有一名男性同行,很大可能也是西茂弘。

FRIDAY記者就事件追問西茂弘,他當然全面否認。到底他們之間是工作還是戀愛關係,且看之後事態發展。

新聞源自:FRIDAY

發表留言

Share


瀏覽次數:9,649  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結