【日劇】真矢美季《黑蜥蝪》演大盜智鬥明智警視渡部篤郎


Share


【日劇】11/20:名探偵明智小五郎作者江戶川亂步去世50周年紀念,富士推出SP劇《黑蜥蝪》,由真矢美季演漂亮女性大盜,她的左手有黑蜥蝪的刺青故被稱為黑蜥蝪,由財寶到軍事機密,不斷偷取美麗的東西,和解決事件的天才,警視副總監明智小五郎(渡部篤郎)進行對決。

江戶川亂步本人曾對本作註解說是充分巧妙及奇幻的冒險故事,二人作為追逐及被追的兩方,其實有同士的愛情感。本作的舞台劇是美輪明宏的代表作,而今次演主角的真矢表示導演和髮型師一直考究當時的衣裝和髮型是第一次看到,雖然同樣是黑色衣裝,但外形有點不同,有著他們的意見。

今次日劇版中黑蜥蝪的目標,是充滿黑暗傳言的大企業會長岩瀨正一郎(升毅)擁有,價值120億的寶石「聖夜之淚」,黑蜥蝪向警察發出犯罪預告,說會在聖誕節盜取。共演還有捜査一課係長熱血刑事浪越警(山下真司),12月22日晚上9時富士播放。

新聞源自:ORICON STYLE

發表留言

Share


瀏覽次數:4,784  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結