【日劇】天海祐希首演晨間劇,《阿政》玉山鐵二看到她即場呆掉


Share


【日劇】03/08:天海祐希首演NHK晨間劇,在《阿政》驚喜登場,事前劇組故意隱藏消息不讓主角玉山鐵二知道,結果他在拍攝現場看到天海的時候當場呆掉30秒,整人大成功!詳細內容:


天海祐希意外參演NHK晨間劇《阿政》,是她首次出演晨間劇,角色為主角龜山政春(玉山鐵二)妻子エリー的主診醫生川上一惠,拍攝前劇組特意不告訴玉山有關消息,在劇本上不印上天海的名字,收錄排程表也以「祐木真美」的假名代替,完全為了讓玉山吃驚。

2月17日拍攝當天,玉山見到天海立即呆然,驚喜大成功,玉山說這是他人生首次中整人圈套,對於曾在《BOSS》等多劇共演的天海,他說對方是像姊姊般的存在,至今自己在很多天海主演的作品演出,想不到她會在自己主演的劇集中登場非常吃驚。這是拍攝10個月間最棒的收穫,十分感謝製作如此驚喜的工作人員及尊敬的前輩天海。

天海表示這是首次見到玉山如此受驚的樣子,非常開心,演エリー的Charlotte Kate Fox也說玉山看到天海時樣子有如被冰封,差不多固定了30秒,讓她笑到肚子痛。天海將於3月25日最終週第147話登場,而今次整人的部分也會之後在NHK綜藝節目中播放。

發表留言

Share


瀏覽次數:25,238  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結