【日劇】橋本愛《家庭教師寅子》中村蒼 美村里江 板谷由夏 鈴木保奈美參演


Share


【日劇】06/14:橋本愛主演《家庭教師寅子》(家庭教師のトラコ)公佈中村蒼、美村里江、板谷由夏、鈴木保奈美參演。故事講述根津寅子(橋本愛)是個傳說家庭教師,所教學生合格率100%。她同時指導著3個孩子,各有著完全不同年齡層及問題的母親,她和學生處於對等立場,卻對其母親非常嚴厲,教導學生與其家人「正確的金錢使用方式」,讓他們漸漸改變,摸索新的家族相處方式,而寅子也在當中獲得人脈及金錢,為了達成某個目標。

新公佈角色包括福田福多(中村蒼),他是和寅子一起在兒童院長大的青梅竹馬,他戴著銀框眼鏡穿上西裝,人人都會以為他是能幹的家庭教師,但其實他只是寅子的助手,每次寅子回到他的家,他都會負責洗衣服做飯照顧她。寅子在家中只會讀書也不會回應他,但他就一直單方面和她說話,並視此為日常生活。他自己也不知道是否喜歡著寅子。

接著是寅子所教3個孩子的母親,中村真希(美村里江)在明治大學畢業後,當上金融業界的新聞記者,為了6歲的女兒知惠可以考進超有名私立小學而非常努力,本來就愛操心的她已到過份的地步,相比起眼前的事她更擔心著未來,同時為了在上司面前爭一口氣而充滿正義感,認為家庭由自己來支持著,然而她的家庭只是夫婦一起工作的中產而已。

下山智代(板谷由夏)有著不拘小節的粗豪性格,一個人在老家的小定食屋工作,每天都為了生活而忙碌。她最重視12歲兒子的事,希望他可以入讀超難關的私立中學,但兒子好像對此不太在意。其實她一直想捨棄父母留下的定食屋,追尋自己的夢想,但不知道哪天才能做到。

上原里美(鈴木保奈美)是以後妻身份嫁入社會最頂尖3%超富豪層的媽媽,她在當陪酒女的時代成為有家室銀行家的情婦,生下兒子守並一個人養大。她想不到有天會成為上原家的正室入住大屋,因為感到不舒服,故此希望兒子可以東大合格,讓丈夫的家人包括他和前妻的一對子女可以正視她們母子。

中村蒼表示,事隨14年再和編劇遊川和彥及製作人大平太共事,很慶幸有努力留在這個圈子。他回憶當時的自己在演出中沒有任何餘裕,但現在應該多少有點進步,想到他們即將看到自己在這些年來的成長,就感到很緊張。他演的福多是唯一知道寅子的過去及野心的人,福多自己也有很多沒說出口的想法,希望大家能多多留意這個角色。

《家庭教師寅子》7月20日NTV水10首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,394  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結