【日劇】本假屋唯香平岡祐太《單戀美食家日記》推出續篇再度展開妄想美食跟蹤


Share


【日劇】04/01:本假屋唯香主演《單戀美食家日記》(片恋グルメ日記)宣佈推出續篇,該作由秋山香同名漫畫改編,講述在出版社當漫畫編輯部部員所圓(本假屋唯香)在無法在戀愛中踏出一步,為了親近她單戀的營業部員八角直哉(平岡祐太),決定跟隨他到他去過的餐廳,吃他享用過的同款美食,帶來妄想的「美食跟蹤」行動。

該作2020年10月曾經日劇化,因為當中的有趣妄想場面而得到好評。前作最後圓向直哉告白成功,但本輯她將面對新的問題,因為現實中的直哉和她妄想中的形象不同,無法掌握他內心的真正想法,戀情停滯不前,在此之中有其他女生親近直哉,圓的身邊也出現其他各有性格和魅力的男生,帶來原作沒有的原創故事。

《單戀美食家日記2》5月23日 TOKYO MX 月10首播。

新聞源自:MANTANWEB

發表留言

Share


瀏覽次數:2,066  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結