【日影】伊藤英明主演《末日救世主KAPPEI》末世戰士與上白石萌歌青澀初戀 (片)


Share


【日影】11/17:伊藤英明主演《末日救世主KAPPEI》(KAPPEI カッペイ),《我們都是超能者》《重金搖滾雙面人》作者若杉公德另一漫畫改編,2011年至2014年連載,成為傳說的搞笑漫畫。

故事講述主角勝平(伊藤英明)相信末日預言,世界荒廢秩序混亂暴力支配一切,為了成為人類救世主的他因而努力修行成為硬漢,然而到了2022年世界還是沒有滅亡,他的師傅(古田新太)決定集合所有經過嚴格修行而習得無敵殺人拳「無戒殺風拳」的弟子,宣佈組織解散,不用再拯救世界。

無所事事的勝平於是來到和平的大城市東京,在那裡他和女大學生山瀨春(上白石萌歌)出現命運的相遇,還有不斷被他耍弄的弱雞大學生入間啓太(西畑大吾),初次嚐到戀愛、友情和掙扎的滋味,迎接遲來青春。同時和他一起通過修行的末世戰士包括守(大貫勇輔)、正義(山本耕史)、英雄(小澤征悦)陸續再出現…..

伊藤英明表示,收到邀請時已經是45歲的大叔,竟然還有賣肉的工作,說實在非常意想不到。就算是有著奇裝異服和古怪髮型也抹不去那份不安感,就是一部除了女主角以外全部都是怪人的奇怪作品。不過在疫情期間日本人過著不自由的生活,相信這電影能讓大家暫時逃離現實,打從心底放聲大笑。作為在娛樂世界工作的人,對此感到非常光榮,希望大家也可以一起既笑又哭。

《末日救世主KAPPEI》2022年3月18日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

發表留言

Share


瀏覽次數:1,788  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結