【日劇】伊藤沙莉江口德子雙主演《桃與梅》YouTube爆笑OL對話動畫真人化 (片)


Share


【日劇】08/27:伊藤沙莉及江口德子雙主演《桃與梅》(モモウメ),原作是Youtube上頻道「モモウメ」的網絡動畫,以24歲的新人OL小桃與40歲的資深OL梅就工作及其他話題進行對話為主,因為內容有趣大人氣,頻道訂閱人數已達50萬人,已經推出書本、BD、CD,今次更進一步拍攝真人版。

真人版日劇中伊藤沙莉演小桃,她雖然工作上還未熟習,但能發揮強大的觀寮力,對社員和公司消息進行有趣的吐槽。江口德子演的梅則是每次小桃開始用小小的聲音搭話說「梅姐,梅姐」時,以如母親的包容力聽著她的發言,也接續著她的吐槽,成為最強的拍檔。

伊藤沙莉表示在網路上搜尋自己的名字已成為她的癖好。有次她搜尋時突然出現「桃與梅」的小桃這關鍵詞,之後繼續搜尋,也在YouTube上看了她們的動畫,就此投入了。之後還首次對經理人說如果可以希望能演這角色,當時的心情彷彿在講一個不會實現的夢想或希望。沒想到真得到演出小桃的機會,聽到梅姐由江口德子演出讓她更高興,希望能把二人的對話劇以真人風格傳達給大家,為了讓廣大的「桃與梅」粉絲能開心地欣賞而努力。

江口德子則說她的角色是溫暖地守護著小桃,偶爾一起喧鬧,一起抱怨工作上的東西,和小桃一樣喜歡好肌肉的前輩梅姐。希望大家也會欣賞這部爆笑OL日常的真人版。

編劇為森ハヤシ,導演為山本ヨシヒコ,《桃與梅》9月10日開始逢星期五Hulu配信,每次公開4話,全40話。9月12日起NTV也會在逢星期日下午2時放精選的1話。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,342  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結