【日劇】TBS公佈秋季兩線劇集《只是在結婚申請書上蓋個章而已》及《最愛》


Share


【日劇】07/19:TBS公佈秋季兩線劇集陣容,但兩作都只有劇名及內容,完全沒有公開演員陣容。

首先TBS火10將播放《只是在結婚申請書上蓋個章而已》(婚姻届に判を捺しただけですが),有生青春同名漫畫改編,講述女主角加戶明葉工作有成大愛單身生活,完全沒有結婚願望。但某天她被只認識了30分鐘的帥哥上班族百瀨柊求婚,他只是因為某個理由要得到「已婚者」身份而偽裝結婚。

另一方面明葉為了守住因祖母生病而陷入危機的老家店舖需要錢,在百瀨借錢給她的條件下,二人開始了偽裝的夫婦生活,他們漸漸被對方吸引,百瀨要結婚的真正理由也漸漸曝光。此劇由田邊茂範編劇,製作人為松本明子及那須田淳,導演為金子文紀及竹村謙太郎。

TBS金10將播放《最愛》,一個年輕女性實業家成為連續殺人案的重要疑犯,一個追捕她的刑警,一個曾經和她心意相通成為最愛的人,但現在變成支持她的律師。在不被容許的禁斷戀愛中,15年前的失蹤案件和現代的連續殺人案有什麼關連?初戀情人、姊弟、親子、傍人,各自會為「最愛」的人展開什麼行動?帶來一部原創的懸疑劇。

編劇為奥寺佐渡子及清水友佳子,製作人為新井順子,導演為塚原亞由子,就是TBS金10「湊佳苗3部曲」的鐵三角陣容。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,259  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結