【日劇】黑島結菜晨間劇《心胸咚咚》宮澤冰魚山田裕貴戶次重幸參演


Share


【日劇】06/08:黑島結菜主演晨間劇《心胸咚咚》(ちむどんどん)公開新共演者名單,是主角比嘉暢子(黑島結菜)在沖繩遇上的人。青柳和彥(宮澤冰魚)因為父親工作關係,小時候從東京搬到沖繩,為人纖細的他最初不習慣沖繩,但之後與比嘉家成為朋友,在與暢子約定再見後回到東京,經過海外留學成為記者,最後在東京與暢子再見。

石川博夫(山田裕貴)是暢子姊姊良子(川口春奈)學生時代的朋友,他的父親和祖父都是教師,為人認真很愛學習,在學生時代已和良子在學習會上交流,之後當上教師,和良子漸漸產生愛情的意識。砂川智(前田公輝)是村內豆腐店的兒子,和比嘉四兄妹是青梅竹馬,自小就繼承家業,希望有天可以做大買賣充滿野心。他一直單戀著暢子,但對方似乎感受不到。

前田善一(山路和弘)是暢子所住鄉村唯一商店「共同賣店」的店主及地方職員,和比嘉家父母是朋友,長年守護著他們。下地響子(片桐はいり)是暢子等人高中時的音樂教師,發掘了妹妹歌子(上白石萌歌)的唱歌才能,強烈地引導著害羞的她。比嘉賢吉(石丸謙二郎)是暢子的大叔父,作為甘蔗農家性格頑固,一直擔心暢子一家的經濟。

喜納金吾(渡邊大知)是村內製糖工場的兒子,也是當地少數的富有人家,他非常喜歡良子不斷地追求她。新垣婆婆(きゃんひとみ)及安室婆婆(あめくみちこ)是和暢子母親優子(仲間由紀惠)相熟的大嬸。青柳史彥(戶次重幸)是和彥的父親,身為東京的大學教授及民俗學者,為了研究暢子的村落而進行研究旅行,為人知性又穩重,與暢子一家是好友。

《心胸咚咚》2021年秋天開拍,2022年春天播放。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,258  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結