【日劇】《秘密內幕》正式開拍戶田惠梨香永野芽郁上路開罰單但遭罵


Share


【日劇】06/08:戶田惠梨香永野芽郁雙主演《秘密內幕~ 戰鬥吧!派出所女子~》(ハコヅメ ~たたかう!交番女子~)正式開拍同時公開劇照。6月某天她們進行第一天的拍攝,在原作中以「沙包」為題的故事中,兩位主角藤聖子(戶田惠梨香)及川合麻依(永野芽郁)在道路上抓違反交通規則的車主。

她們在開罰單後,反被違反規則者惡言怒罵,面對這不講理的場面,麻依感嘆這份工作越努力就越討人嫌,此時聖子就毒舌地逆警察的主要工作就是沙包。

在開拍前,身穿警察制服及各種裝備的兩人進入拍攝現場,當中戶田像是想著什麼那樣一步一步地緩慢地走,永野則是帶著颯爽的感覺大步向前走。彩排前,戶田為了投入情緒而確認身上裝備的觸感,永野則把帽子位置進行微調整及靜靜地看著天空。之後兩人就在和諧的氣氛中順利地進行彩排及實演,用了三小時就完成拍攝。

拍攝結束後,戶田表示那真是一個洋溢著愛的拍攝現場,永野則說在這3個月她會努力,請大家多多支持。《秘密內幕~ 戰鬥吧!派出所女子~》7月7日NTV水10首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,979  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結