【日劇】中山美穗首演刑警在《警視廳0係 第5季》演出同時公開水槍海報


Share


【日劇】03/19:中山美穗首演刑警!將在《警視廳0係 第5季》中以常規角色身份登場,她演的保科玲是警視廳搜査1課的管理官,10年前主角小早川冬彥(小泉孝太郎)在科學警察研究所工作時她是團隊隊長,看來和冬彥有著深入的關係。

中山美穗表示之前未演過刑警,收到邀請時想到自己是否能勝任,不過拍攝現場氣氛良好,相信可以就此跨越障礙。她過去曾與小泉孝太郎共演兩次,都是姊弟關係,今次雖然不再是姊弟,但仍覺得她像自己的弟弟,感覺十分懷念,然而對於演刑警還是沒什麼實感,希望可以讓大家看到好的一面。

此外搞笑組合「NON STYLE」石田明也會參演,角色大林夏彥是主角所屬萬能相談室的新成員,石田曾在1月播放的SP版中演刑警大林秋彥,今次這角色設定為雙胞胎兄弟。《警視廳0係 第5季》4月30日東視金8首播,同步公開正式海報,一眾角色手上拿著的是水槍?

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,254  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結