【美食】KTV連鎖店BIG ECHO進軍餐車事業以「玉子燒漢堡」獲得成功 (片)


Share


【美食】意想不到的品牌進軍飲食業大成功!疫情中各行各業都受打擊,但因為人類何時都要吃飯,所以飲食業永遠不死。「BIG ECHO」是日本最大KTV連鎖店之一,也曾在香港捲起「唱K」熱潮,但早於2003年沙士期間結業。在日本疫情中KTV作為密集的娛樂場所首當其衝,經營大受限制生意大跌,於是決定進軍餐車事業。

營運 BIG ECHO 的「第一興商」過去有經營居酒屋,但今次是看準疫情中外帶事業,在餐車推出「玉子燒漢堡」,餐車開到停業的 BIG ECHO 門前,在麵包中夾著超厚玉子燒,記者試吃後也讚美味,加上賣相一流,人多時有近100個顧客,非常熱賣。

另一方面在埼玉縣行田市有一家活動籌辦公司,疫情中所有活動取消無生意,於是決定進軍流動販賣事業,賣的是即場用機器包好的「生餃子」,30個只售950円,因為便宜又美味大熱,開業時每日賣出17000隻!為了保持新鮮感,該店會每兩三個月就轉地方。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,701  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結