【日藝新聞每周精選】10/11:《半澤直樹》傳開拍大和田外傳,松重豐公言孤獨的美食是黑歷史,廣瀨鈴中川大志連環感染新冠肺炎原因是密接觸?福山雅治參戰《新解釋・三國志》正式預告超爆笑登場,忍野さらG奶桑拿寫真


Share


【日影】福山雅治參戰《新解釋・三國志》正式預告超爆笑登場 (片)

【日影】10/09:《新解釋・三國志》(新解釈・三國志)公開正式預告片,內裡包括由福山雅治創作及唱出的主題曲「革命」。這是他在《名偵探柯南 零的執行人》2年來首次擔當電影主題曲,更是首次與大泉洋及福田雄一合作。他表示在三國這時代市井之徒都可以成為武將,有如引發革命,他就被委任為唱出當中男兒熱血的部分。

預告片開始時非常正經,帶出三國時代魏蜀吳爭霸天下的世界觀,有千軍萬馬的場面,更有「三英戰呂布」的部分,但在諸葛亮(室剛)說出「Never Give Up」後就風格大變,每個三國名將都出現搞笑的表情?在福山雅治「革命」響起後,表面上是準備赤壁之戰,但大家變得更搞笑,最後有負責解說的西田敏行,到底可以去到有多盡?

《新解釋・三國志》12月11日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【日藝】廣瀨鈴中川大志連環感染新冠肺炎原因是秘密交往的親密接觸?

【日藝】10/09:新冠肺炎帶出隱藏戀情?日本藝人連環感染新冠肺炎10月6日廣瀨鈴的事務所公佈,她在參與拍攝作品前進行大規模PCR檢測中被診斷為陽性,然而身體沒有任何身體異常和症狀。到了10月8日中川大志的事務所也發表他受感染的公告,內容表示他在6日發燒,到醫療機關接受PCR檢測,7月確診,現時已經退燒,身體沒有問題。

因為二人差不多在同時間確診,引發網上討論他們是否因為有親密接觸所以雙雙染疫。有藝能記者表示,2人自2015年起連續四年為資生堂拍攝廣告,去年在晨間劇《夏空》演夫婦,加上在綜藝節目共演的機會很多,很久以前二人的粉絲都覺得他們過份親近,今次他們齊齊中招,讓大家覺得這可能性更大。

新聞源自:日刊ゲンダイ

 


【日劇】松重豐公言孤獨的美食家不知哪裡有趣是不會向人提起的黑歷史

【日劇】10/09:松重豐公言《孤獨的美食家》是黑歷史!拍足8季的《孤獨的美食家》可說是美食日劇的殿堂級作品,松重豐也因此而人氣大升,不過他早前在AbemaTV的節目中演出時,卻說這劇是不多和別人的提及的「黑歷史」!!

他表示最初以到劇本及漫畫時,就很懷疑在東京電視台的深夜時段,只是他一個人吃東西有誰會看。不知哪裡有趣,也覺得觀眾不會看到高興。拍了數年後還有人笑他為什麼會拍這樣的節目,搞得他都不想和別人提起。

節目中他與稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾對談。松重說自己只是吃飯不知道劇集哪裡有趣,稻垣問他如此作品漸漸人氣有什麼感想,松重就說又不是名導演蜷川幸雄對他作出吃飯的演劇指導,只是吃飯就被說成有趣,現在仍然相當不解。就算別人對他說有趣,他自己還是不明白。

接著草彅剛說看到他吃東西時都覺得非常好吃,松重豐就回應說只因為他很餓,因為覺得不吃東西去進行拍攝較好,所以在早一天晚上開始就不吃,一直在等讓他感到焦躁,就會變成看很好吃的表情。他還說自己不會看《孤獨的美食家》,讓香取慎吾驚說粉絲們會對這點很驚訝。

新聞源自:スポニチアネックス

 


【日劇】《半澤直樹》上戶彩日薪壓勝堺雅人 傳開拍大和田外傳

【日劇】10/07:《半澤直樹》有機會開拍「大和田外傳」!週刊女性報導,《半澤直樹2》收視不錯,主角堺雅人辛苦但收入也高。上輯他每集為200萬円,因為收視破紀錄,今次基本酬金漲50%至300萬円,同時再加入根據收視而計算花紅的模式,每集最多可達500萬円。因為今次半澤2收視全部超過20%,有傳堺雅人可以得到全額最高的5000萬円。

不過真正賺得最多是上戶彩,因為她本身是天后級,每集就算只出場數分鐘也要400萬円,加上TBS尊重她育兒為先,有時會1日就拍好2集,等於日薪800萬円,相比起堺雅人辛苦一星期只得500萬円,上戶彩賺得又多又輕鬆。

雖然TBS編成局長講明半澤不會有續篇,但有傳該台已準備拍攝外傳,主角當然是本輯人氣不輸主角的大和田曉!他除了和宿敵半澤聯手成為觀眾熱話,「お・し・ま・いDEATH!」「銀行沈没! 頭取もチンヴォッツ!」等金句連發也成為話題。因為大和田這角色本來在第2輯兩部原著小說沒有登場,開拍他的外傳基本上是原創,所以能解決關於原作及續篇的問題。

有TBS關係者表示,原作者池井戶潤預計也不會反對,因為首輯開拍時導演福澤克雄及製作人伊與田英德就帶同池井戶的所有著作去見他,以熱誠打動對方答應日劇化,加上半澤的成功讓池井戶人氣爆升,多部作品被改編收入大增,對這對TBS組合有完全的信賴。今次半澤第2輯大和田原創登場已經可以感受到池井戶的認同,相估開外傳也沒什麼問題。

事實上今年1月推出的SP版已開了先例,《被狙擊的半澤直樹密碼》亦是原創劇本,大膽起用從來沒有在半澤系列登場的吉澤亮等演員,今次起用本身已經人氣很高的大和田,TBS相信收視一定會很高。此外9月中推出的全新半澤小說「阿萊基諾與小丑」因為是前傳,嚴格來說也不是續篇,所以亦有一定的改編機會。

週刊女性向TBS詢問相關內容時,宣傳部回應指不會回應關於演出者酬金的事,至於續篇,在定期例會上所說的已經是全部。當然,TBS作為商業機構,爭取收視及廣告費是理所當然,且看會否為了錢而反口拍下去了。

新聞源自:週刊女性

 



發表留言

Share


瀏覽次數:10,391  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結