【日劇】《24 JAPAN》記者會唐澤壽明回憶收到邀請時以為是拍同名喜劇


Share


【日劇】10/07:《24 JAPAN》舉行製作記者會,主角唐澤壽明、仲間由紀惠、栗山千明、池內博之、木村多江出席,現場是劇中反恐組織CTU的佈景,原版美劇的製作人 Howard Gordon 向他們送上訊息在現場讀出,內容表示對於日本翻拍《24》非常興奮,在美劇完結10年後,希望日劇可以受歡迎到像美劇那樣連播多年。

唐澤壽明本身是《24》的粉絲,手機也是用CTU的鈴聲,他說在發表翻拍時,身邊的人都說應該會由他來主演,到了真正的邀請來到時,看到「24JAPAN」的文字,還以為是其他喜劇之類,到了知道真的是《24》時就感到十分驚訝。他還說拍攝在3月開始,因為疫情而停了2個月,在回到現場時,有部分演員的髮型已經不能連戲。

《24 JAPAN》10月9日朝日金11首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:470  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結