【日影】堤真一石田百合子《希望》公開正式預告帶出痛苦無奈的悲劇 (片)


Share


【日影】08/27:堤真一、石田百合子、岡田健史、清原果耶共演《希望》(望み)公開正式預告片。一開始是主角建築師石川一登(堤真一)在家中向兒子進行規士(岡田健史)質問,接著規士離開家門就再沒有回來,同一天晚上發生了其同班同學被殺事件,規士被認為是兇手,石川家被傳媒包圍,車子被塗污。

接著出現另一個人被殺的消息,一登相信兒子無罪甚至變成受害者,但妻子貴代美(石田百合子)更希望兒子就算是加害者仍然生存就好,女兒雅(清原果耶)也不希望哥哥是殺人犯,於是一家三口為此而吵架,他們在各有不同的「希望」下,帶出生為殺人犯還是無辜的死者的終極期望。

預告片還公開了由森山直太朗為本作所寫的主題曲「落日」,《希望》10月9日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,958  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結