【社會】銀座高級俱樂部重開為防疫老闆娘穿雨衣戴面罩不顧形象重裝上陣 (片)


Share


【社會】銀座高級俱樂部重裝防疫再開!銀座俱樂部「ザボン」1978年開業,不少名人文豪包括芥川賞作家都是老顧客,然而因為疫情關係,有陪飲服務的俱樂部成為高風險行業,因此停業了兩個月,終於在6月1日重新開業,但面對不一樣的模式。

首先穿上華麗和服的老闆娘在開店前要穿上雨衣戴上面罩和手套進行準備,女公關除了戴口罩連頭髮都要消毒,因此不能弄出複雜的髮型,然後陪酒時要和客人相隔兩個身位,玻璃杯會加入抗菌套,使用時才拿開,室內加裝風扇,重點每日只招待一組客人,只營業3小時。

老闆娘水口素子表示,現時店舖仍然屬於休業要求對象,但她們還是要交租,過去兩個月收入為零,每用損失約500萬円,為了員工生計,為了常客,更為了守護銀座的傳統文化,她帶著覺悟做好準備,在休業要求解除前重新營業。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:187  |   文章分類: 日本社會情報  標籤: ,  加入書籤: 永久連結