【日藝】渡邊麻友因健康理由以26歲之齡宣佈引退AKB神7成絕唱


Share


【日藝】06/01:渡邊麻友引退!26歲的她於6月1日透過所屬經理人公司「尾木製作」發表公告,內容表示渡邊麻友曾表示由於健康原因,很難繼續從事演藝活動。這幾年來她的身體一直不好,他們曾多次討論過此事,但由於健康原因,她決定把身體健康放在最優先,在尊重她的意願下,決定中止合約,讓她結束藝能活動。

事務所同時表明她在去年演出晨間劇《夏空》後已經進入休養狀態,今年在元旦說出「新年快樂」後已停止了所有社交網絡的更新,只有她演出的廣告繼續播放。事務所會全力協助她回歸一般人的生活,希望媒體不要去採訪她,也不要在社交網絡用臆測之類的言論炒作文章。

渡邊麻友2006年13歲時以AKB48第3期生身份出道,以王道偶像形象見稱的她,很快就被視為次世代皇牌,2009年AKB首次總選已經打入第4位,成為「元祖神7」成員之一。她2013年首度擔當CENTER,總選一直保持在5位以內,到了2014年第6屆終於初奪總選冠軍,可惜之後連續3年屈居在指原莉乃之後,讓她決定在2017年12月畢業。單飛後她的發展一般,雖然有主演日劇,但未有亮眼演出及更多的機會,去年的晨間劇《夏空》成為她的最後作品。

新聞源自:スポニチアネックス

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,790  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結