【日藝】「ar」於創刊以來首次合併號新木優子竹內涼真中村倫也出動


Share


【日藝】05/20:雜誌「ar」於5月20日推出創刊以來首次合併號,封面是新木優子,本身是模特兒的她過去多次上時尚雜誌封面,但近期因為主打日劇,所以今次是她事隔1年再度上「ar」封面,拿著草帽被繪畫的花包圍,在網絡公開後得到很大的迴響。

除此之外有兩位近期當紅的演員,包括竹內涼真及中村倫也,竹內會展示帶點背德感的色氣表情,中村則會談及他的青澀初戀。女性方面身體特集有特林德爾玲奈、泉里香、佐野雛子。另外時裝特集則有寫真界超新星川津明日香,還有堀未央奈的連載專欄。

「ar」6,7月合併號5月20日發售,隨書附送雜誌史上首次的書中書,是32頁的遙距工作特集。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,464  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結