【動畫】《輝夜姬想讓人告白》第2期OP動畫歌界大型新人鈴木雅之再度擔當


Share


【動畫】04/08:《輝夜姬想讓人告白?天才們的戀愛頭腦戰~》(かぐや様は告らせたい?天才たちの恋愛頭脳戦~)公佈第2期的OP繼續由鈴木雅之唱出,名為「DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理」,和上作一樣由「生物股長」的水野良樹作曲作詞,伴唱則改為歌手模特兒鈴木愛理。

今年是鈴木雅之出道40周年記念,去年他唱出同作第1季OP,因為歌聲和曲風與一般動畫兩有很大分別而引起熱話,在動畫歌大型活動「Animelo Summer Live 2019 -STORY-」中以「動畫歌界大型新人」的稱號登場成為話題。單曲將於4月15日發售,動畫則會在4月11日首播。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,668  |   文章分類: 動漫新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結