【日劇】柳樂優彌有村架純三浦春馬共演《太陽之子》描寫戰爭悲劇


Share


【日劇】03/18:柳樂優彌、有村架純、三浦春馬共演《太陽之子》(太陽の子),這是終戰記念劇,以第二次世界大戰末期的京都大學物理學研究室為舞台,他們被海軍下密令要開發使用核分裂能量的新型炸彈,一眾科學家一方面為了拯救日本進行研究,另一方面為了開發武器而感到苦惱。

當中以三人為主軸,石村修(柳樂優彌)大愛研究,雖然單純地投入於實驗,但被時代的波濤翻弄著。他的弟弟裕之(三浦春馬)在無所事事中作為學生士兵出戰,不得不面對戰爭的真實,加上兄弟都暗戀著的朝倉世津(有村架純),帶出年輕人在戰爭中的悲劇故事。

其他共演者包括三浦誠己、宇野祥平、尾上寬之、渡邊大知、葉山獎之、奥野瑛太、イッセー尾形、山本晉也、國村隼、田中裕子等。《太陽之子》8月15日NHK播放。

新聞源自:ナタリー

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,664  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結