【日劇】窪田正孝晨間劇《應援》古田新太野田洋次郎仲里依紗參演


Share


【日劇】03/09:窪田正孝主演晨間劇《應援》(エール)公佈6位新演員名單,都是劇中「東京篇」登場的角色,是主角裕一(窪田正孝)及音(二階堂富美)離開福島及豐橋的故鄉,來到東京分別當上唱片公司專屬作曲家及音樂學校學生,展開新生活時所遇上的人。

古田新太演廿日市譽,是唱片公司的監督,正為了大熱作而努力。RADWIMPS野田洋次郎演木枯正人,是和主角同期加入唱片公司的作曲家,前AKB48成員加彌乃演公司秘書杉山茜。野間口徹演與裕一及音的良好相談對象,竹咖啡店主人梶取保,仲里依紗演保的謎之妻子惠。三浦貴大演早稻田大學應援部的第五代團長田中隆,為了該校棒球部獲勝而傾盡全力,裕一的歌曲將成為關鍵。

《應援》3月30日NHK首播。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,192  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , , , ,  加入書籤: 永久連結