【日劇】吉田羊主演《鐵證懸案~真實之扉~》將推出第3季再破塵封案件


Share


【日劇】03/01:吉田羊主演、永山絢斗、瀧藤賢一、光石研、三浦友和共演的人氣劇集《鐵證懸案~真實之扉~》宣佈推出第3季,該作原本是CBS播放的美劇,由2003年起播放了7季,2016年首次在美國以外翻拍,由WOWOW推出日劇版,2018年推出續篇,成為WOWOW首部以8K拍攝的作品。

今次的《鐵證懸案3~真實之扉~》會繼續由石川百合(吉田羊)率領的神奈川縣警搜査一課,把埋葬在黑暗中的悲劇事件逐一解開,還會有至今沒有提及的個別人物的故事,成為WOWOW開台30周年的記念作之一,預計和頭兩輯一樣,會有強大的嘉賓陣容。

吉田羊表示覺得石川百合已有點像成為自己的一部分,所以她也很想演出百合之後的人生,現在開拍第3輯感到十分興奮,會和繼續兩輯之中培育的良好團隊合作。此外她說今季將會有進攻的姿勢,雖然中段會出現分開的展開,但會讓大家看到團隊中5人的現在。

《鐵證懸案3~真實之扉~》2020年冬季WOWOW播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,758  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , , ,  加入書籤: 永久連結