【美食】蘿蔔大豐收火鍋放題任吃多到把辣鍋覆蓋成白色如雪見鍋 (片)


Share


【美食】蘿蔔大豐收火鍋放題任吃!因為今年暖冬,千葉縣佐倉市的蘿蔔過份豐收,直到賣不出的程度,農家甚至發放跪求協助的照片,於是東京的有機餐廳「WE ARE THE FARM」就推出「農家羽衣甘藍火鍋」,關鍵是蘿蔔蓉放題,店員會把大盤的蘿蔔蓉拿到你面前,不斷加入火鍋之中,直到你叫停為止,整個鍋變成白色,感覺有如雪見鍋!

記者試吃後覺得在火鍋原有的辣味中加入蘿蔔蓉讓味道變得柔和,還可感受到蘿蔔的甜,十分美味。該店的經理表示平時3個月用上5噸蘿蔔,但今年入了10噸貨,希望可以協助拯救農家及食材。此外現在起至23日光顧該餐廳還可以得到一條蘿蔔作禮物,如果你喜歡吃蘿蔔,去試試吧!影片中餐廳在目黑,JR及地鐵目黑站步行3分鐘可達。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,276  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結