【日劇】GTO前傳《湘南純愛組!》日劇化寬一郎金子大地當鬼爆二人組


Share


【日劇】01/25:《GTO》前傳《湘南純愛組!》日劇化,由寬一郎及金子大地主演。藤澤亨1990年至1996年連載同名漫畫改編,講述鬼塚英吉當上麻辣教師前於高中當暴走族的輝煌歷史,他與彈間龍二組成的「鬼爆二人組」是湘南的著名組合,然而他們為了變回一般人及以破處為目標,偽造退學通知到另一學校,然而他們當普通學生時間不長,很快就與湘南各勢力展開戰爭,留下傳說。

今次日劇版由佐藤浩市的兒子,曾於《GRAND MAISON 東京》演出的寬一郎演鬼塚英吉,曾當模特兒及在《大叔的愛》演出的金子大地當彈間龍二。寬一郎表示在他的世代鬼塚就是GTO,這是他首次知道有《湘南純愛組!》這部作品,了解是一部前半搞笑後半暴走的作品,兩方元素都有十分有趣,希望能演出既搞笑又帥氣的鬼塚。

《湘南純愛組!》由內田英治執導,2月28日 Amazon Prime Video 開始配信,全8話。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,139  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結