【日藝】櫻井翔與前慶應小姐交往10年到越南婚前旅行好事近?


Share


【日藝】01/17:嵐櫻井翔好事近?最新一期「週刊文春」報導,櫻井翔在大除夕主持完「紅白」後立即與一名女性前往越南峴港旅行,他們入住一家高級渡假村,櫻井躺在沙灘椅上與女友邊欣賞海景及聊天,之後更悠閒地騎腳踏車去吃早餐,完全享受二人世界。

根據入住同一渡假村的日本遊客表示,櫻井翔與女友甚有默契,就像一對老夫老妻,此外櫻井穿著很隨便,被拍到穿灰色背心及短褲拖鞋,和他的偶像形象相差甚遠,藝能界人士猜測他其實已經不怕被公開交往的事,雜誌也表示他們正進行「婚前旅行」,很大機會成為二宮和也後第二位成婚的嵐成員。

消息指櫻井翔的女友今年38歲,比櫻井大1歲,二人同樣就讀慶應大學,當時二人已經相熟,她更曾當選慶應小姐,作為校花她曾收到演藝界的邀請,不過沒興趣入行。畢業後她曾在關西電視台工作,並沒有顯得特別亮麗吸引,只是不好不差的普通女性,這樣反而很配合櫻井作為偶像的立場。

二人的關係已經持續了10年,經過多次分手復合,現時已十分穩定,考慮到二宮的先例和嵐將於本年底休業,結婚的機會不低。雖然文春只以A小姐來形容她,但網民根據資料已推測到她的名字是「高內三惠子」,有多年櫻井的粉絲表示,櫻井大學畢業後有段時間經常去大阪,那時正是高內在關西電視台工作的時期,二人當時保持遠距離戀愛的關係。

新聞源自:週刊文春

 

發表留言

Share


瀏覽次數:5,563  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結