【日劇】水原希子主演《扔掉胸罩去旅行》以半劇集半紀錄方式環遊世界


Share


【日劇】10/28:水原希子主演全新「半劇集半紀錄片」的作品《扔掉胸罩去旅行》(ブラを捨て旅に出よう),旅遊作家歩りえこ同名著作改編,以原案中的故事為本開始,但水原去到當地後就自由發揮,以她的感性和生命力,為旅程帶來180改變的可能性。

水原表示今年因公因私去了32個城市旅行,而今次的作品非常特殊,不需要背對白,而是自己消化後再表現出來。輕鬆地旅遊的感覺中,她可以去自己想看的東西,去想去的地方,變成了她自己的旅行,對這樣的計劃感到期待。當中她特別想去中國的成都,因為之前對於中國的「鴨血」感受到和外表相反的美味,今次希望可以吃地道的川菜。

《扔掉胸罩去旅行~水原希子的一人環遊世界之旅~》2020年1月開始Hulu配信。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:3,558  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: ,  加入書籤: 永久連結