【日影】井之原快彥道枝駿佑共演父子《461個便當》帶出有笑有淚親情


Share


【日影】10/21:井之原快彥及道枝駿佑作為傑尼斯前後輩共演父子!《461個便當》(461個のおべんとう)由渡邊俊美的文章「461個便當是父親和兒子的男子漢約定」改編,講述主角鈴本一樹(井之原快彥)是音樂人,和妻子離婚後,15歲的兒子虹輝(道枝駿佑)選擇和他一起生活,然而兒子進入反抗期,高中考試失敗。

本身過著自由生活的一樹,對兒子說學校不是一切,就算自由地成長也很好,但虹輝卻回應想讀高中,終於合格入學時,一樹問兒子午餐想自己買還是父親做便當,兒子回應說想要便當,於是二人就約定「父親3年間每天做便當,兒子3年間無休地上學」,帶出有笑有淚的親子關係。

井之原表示拍攝中每天二人一起吃便當,不用拍攝時也會用電郵閒聊,關係十分好。雖然二人的年齡差距大到當真正父子也沒違和感,但大家談得很高興,對方教會他不知道的遊戲及音樂,感覺有如朋友。道枝就說首次在電影演主要角色開拍前感到不安,收到井之原的聯絡說因為今次演父子,所以不用說敬語,讓他有點在意,不過對方一直很溫柔展現笑容,讓他也很輕鬆地投入。

《461個便當》由兼重淳執導,10月1日開拍,2020年秋天公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,671  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結