【日藝新聞每周精選】10/20:木村拓哉《GRAND MAISON 東京》面對收視大危機,《還不能結婚的男人》破同台日劇網上重播新紀錄,《同期的櫻》首集收視慘敗原因分析,傳《半澤直樹》年底率先推出特別篇,馬場富美加半裸寫真復活


Share



【日劇】山下智久參加法國影視節談國際連續劇《THE HEAD》拍攝感受

【日劇】10/16:山下智久進軍坎城!他在法國時間10月15日到當地舉行的世界最大電視活動「法國坎城影視節展」(MIPCOM),參與他有份演出國際連續劇《THE HEAD》的座談會,同場還有多位國際級演員,及艾美獎得獎執行監製Ran Tellem等。

山下作為唯一的日本人演出者表示因為是首次經歷的拍攝環境,最初時很擔心怎樣和團隊溝通,但因為演員和工作人員都很出色,得到很多的支持,一起渡過2個半月後大家就像變成一家人。他演的AKI頭腦聰明內心堅強,這作品主力於描寫人的感情部分,相信觀眾會有共鳴,也會看得高興。司儀問他帶著怎樣的感覺去演出,他說是「LOVE」。

《THE HEAD》2020年春天在Hulu配信,全6話。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【日劇】Netflix版《深夜食堂2》公開預告遠赴台灣外景拍攝張孝全登場 (片)

【日劇】10/14:Netflix版《深夜食堂-Tokyo Stories Season2-》公開預告片,一開始和過去版本一樣,在新宿的夜景及料理場面中,由老闆(小林薰)帶出「深夜食堂」的營業時間和經營方式。之後是一眾客人,除了一直以來的常客包括忠(不破萬作)、小壽壽(綾田俊樹)、劍崎龍(松重豐),還有新的客人。

首先是穿上紅色西裝一個人前來的赤井(仲村亨),說出他沒有母親被捨棄的過去,然後有兩位舊友樺山(勝地涼)及橘(永山絢斗)在食堂內再聚。接著一位想吃蛋包飯的人來到,他是沒有自信的台灣電影導演,由台灣著名演員張孝全演出,而帶他前來的也是老是常出現的警察小暮(小田切讓)。

繼上作到韓國拍攝後,今作也會到台灣拍外景,此外會推出常客小壽壽驚人過去的原創故事。《深夜食堂-Tokyo Stories Season2-》10月31日Netflix世界配信。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【動畫】《我的英雄學院》最後劇場版《英雄崛起》今田美櫻參戰預告公開 (片)

【動畫】10/14:《我的英雄學院》第二部劇場版《我的英雄學院 THE MOVIE 英雄崛起》(僕のヒーローアカデミア THE MOVIE
ヒーローズ:ライジング)公開正式預告片,嘉賓聲優井上芳雄及今田美櫻的聲音演技也同時出現。

故事以日本南邊的離島那步島為年台,雄英學院1年A班全體到訪,在他們情緒高漲地準備進行像英雄的活動時,遇到一對姊弟,還有史上最兇惡的敵人納因(NINE),他為了達成自身的理想而襲擊該島,就此展開激戰。當中井上芳雄及今田美櫻分別演納因,和他身邊認同他理念的史萊絲。

同時公佈主演曲由「sumika」唱出「ハイヤーグラウンド」,原作者堀越耕平表示今次劇場版使用了他原本計劃放在漫畫故事最終決戰時的創意,所以將成為最後一部劇場版。《我的英雄學院 THE MOVIE 英雄崛起》12月20日公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 


【日劇】《前男友狂》新木優子高良健吾大爆自己是桑拿及入浴劑狂

【日劇】10/16:日劇《前男友狂》10月15日舉行製作發表會,主角新木優子及高良健吾,連同濱野謙太、田中美奈實、よしこ、關口Mandy、山口紗彌加出席。新木在會上提及收到邀請作地上波日劇初主演時的心境,說當時雖然很高興,但也有讓她主演是否真的好的不安,但和共演者及工作人員見面後,確定感受到不是只有自己,能集合大家的力量拍成出色的劇集。

高良健吾則說自己當了15年演員,收到邀請時才注意到自己從未演過戀愛喜劇,看了原作及劇本大綱後,知道導演是三年前他主演日劇《思戀哭泣》的並木道子後,就決定答應演出。另外因為劇題是《前男友狂》,司儀問大家本身是什麼東西的狂,高良說是「桑拿狂」,每星期會去2次至4次,新木則說她是「入浴劑狂」,甚至會在家中學習製造的方法。

《前男友狂》10月17日富士木10首播。

新聞源自:ナタリー

 


【日劇】天海祐希《海螺小姐》真人版竹內結子丈夫中林大樹演松岡茉優的帥氣男友

【日劇】10/16:天海祐希及西島秀俊共演,國民動畫《海螺小姐》真人版SP劇《磯野家的人們~20年後的海螺小姐~》公佈新角色,海螺小姐(天海祐希)的女兒29歲的裙帶菜(松岡茉優)的戀人貝塚健,由竹內結子的第二任丈夫中林大樹演出,是日劇原創角色。

貝塚今年32歲,是個能幹的營業員,他因為工作關係到裙帶菜當設計師的服裝公司拜訪,對她一見鍾情,因為他為人認真又誠實,裙帶菜也很喜歡他,於是開始交往。因為他性格身材高大穿西裝很好看,裙帶菜以有這男友而自豪,他也很支持裙帶菜設計人見人愛服裝的夢想。然而在他們交往1年後,貝塚對她說要調職到海外,希望帶她一起走,讓裙帶菜面對人生交叉點。

《磯野家的人們~20年後的海螺小姐~》11月24日晚8時富士播放。

新聞源自:CinemaCafe.net

 



發表留言

Share


瀏覽次數:8,492  |   文章分類: 新聞合輯  加入書籤: 永久連結