【日藝】香取慎吾「慎吾母」FamilyMart廣告登場以美食治癒失戀女性 (片)


Share


【日藝】09/25:香取慎吾的「慎吾母」首度在廣告登場!香取在2000年於富士綜藝節目「SATURDAY SMAP」中以慎吾媽媽身份登場大熱,甚至推出CD,歌曲中的字句打入新語流行語大賞,成為當年熱話。在SMAP解散後的2018年他以相似的「慎吾母」身份為便利店「FamilyMart」代言,帶出有媽媽味道的冷凍食品,當時只在硬照出現,今次是本格影像出道!

廣告內容是他在主理的「母親食堂」忙碌地做菜及上菜,客人吃得滿足他也十分高興,之後他看到一位哭泣的女性,就送上無汁擔擔麵,對她說「失戀的話吃美食就能忘記」,於是她就大口大口地吃重現笑容,吃完後她說「大叔再來一碗」,讓慎吾母驚訝地說「我不是大叔!」

香取表示19年前跟著他的歌曲跳舞的小孩子都已經長大進入社會,今次能向當年有看慎吾媽媽的人說出「大家辛苦了,請吃美味的東西」,是很出色的工作。演哭泣女性的是29歲的女歌手 First Summer Uika,她說自己小時候有看慎吾媽媽,那時他是孩子們的標記人物,就如她們世代的母親代表,現在她成為大人能和慎吾母共演實在裊高興。

送上廣告及拍攝花絮:

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:4,024  |   文章分類: 日藝新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結