【日影】高良健吾參演池田依來沙處女導演作《夏季來時》當老師


Share


【日影】08/26:高良健吾將參演池田依來沙首次執導電影《夏季來時》(夏、至るころ),將演出為主角提供前進提示的倫理老師小林一角。池田表示過去和高良共演時感受到他對演技和電影的深深尊敬,所以一定要讓他演出自己的這部作品,亦很感謝他很快就答應。

《夏季來時》以福岡縣田川市為舞台,講述兩個兒時玩伴少女遇上不可思議的少女,渡過一個特別的夏天,描寫田川的風景與和太鼓演奏的樂章。三位主要角色都是新人,包括初主演的倉悠貴,從2012人的選拔中勝出而電影出道的石內呂依,還有在網絡劇及CM活躍的さいとうなり。

其他演員包括安部賢一及杉野希妃演主角的父母,莉莉·弗蘭奇及原日出子演祖父母,大塚真次演寵物店店長。這是22歲的池田依來沙首次執導的作品,已於8月中在田川開拍,2020年夏天公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,118  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , ,  加入書籤: 永久連結