【美食】星巴克代官山首開烘焙專門店「Princi 代官山T-SITE」


Share


【美食】日本星巴克開麵包專門店!來自美國的星巴克今年2月在東京目黑開設「星巴克臻選東京旗艦店」(詳見下方影片),店內的義大利烘焙店「Princi」因為有好評,終於決定單獨開店,名為「Princi 代官山T-SITE」。

該店提供80-90種麵包及披薩,早上主打大量使用牛油的麵包,中午就有鮮果沙泣、濃厚披薩、豐富三明治,下午茶有義式甜點,晚上則有生火腿雞尾酒等。該店不似一般日本麵包店採用自助服務,會有販賣員招呼你為你代勞,可在現場的14個座位慢慢品嚐。

「Princi 代官山T-SITE」7月24日開業,營業時間為8:00至22:00,最接近的車站是代官山,但從澀谷及中目黑也可以步行到達。如果你愛星巴克,要考慮去這家同系的烘焙店朝聖了。

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,062  |   文章分類: 日本美食情報  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結