【日藝】田村正和首度承認做心臟手術否認復出「想平靜地死去」


Share


【日藝】06/26:田村正和進行心臟手術!女性自身報導,有電視台人員打算找他的事務所相談其過去演出作品的使用許可,不過完全找不到人,事務所進入關閉狀態,就連田村的經理人也說暫時不能和他聯絡。當中隱藏著他入院進行心臟手術的嚴重情況。

有田村的朋友表示,他10年前已經患有冠心病,兩年前他在雜誌訪問中提及沒有進行手術,去年他演出日劇《眠狂四郎 The Final》時一直都和疾病戰鬥,作為完美主義者的他說過作為演員絕不讓手術刀插進身體,但在他決定以該作為告別作後,就決定接受手術。

當中主要原因是他的妻子和枝,二人結婚49年,妻子近年一直很擔心他的身體情況,雖然他一直帶著作為演員的尊嚴而拒絕手術,但決定引退後這已不再成理由,為了妻子決定接受。事實上他的妻子比他大3歲,近年鄰居已不多見其妻出門,大家都很擔心這對高齡夫婦的情況。

女性自身6月中派出記者前往田村家附近,早上10時他外出散步進行輕量伸展運動,就在他準備回家時上前訪問。他表示現時生活很普通,妻子比他還精神,二人每天吃飯看電視及睡覺十分健康。此外他首度承認因為心臟問題做了手術,並問及是否會復出,他說從昭和到平成演過電影電視及舞台劇,已經十分足夠,到了令和時代希望靜靜地淡出藝能界,也有想平靜地死去的念頭。

新聞源自:女性自身

 

發表留言

Share


瀏覽次數:1,902  |   文章分類: 日藝新聞  標籤:  加入書籤: 永久連結