【日影】伊藤健太郎玉城蒂娜飯豐萬里江《惡之華》共演扭曲關係




【日影】12/06:伊藤健太郎主演《惡之華》,漫畫家押見修造2009年至2014年連載同名漫畫改編,並於2013年動畫化,發行數量突破300萬,真人版由原作者反過來指名由井口昇執導。

故事講述主角春日高男(伊藤健太郎)內向潔癖自我意識過高,興趣是讀書,特別喜歡法國詩人波德萊爾的詩集《惡之華》,成績不太好和同學關係一般,四周都認為他是怪人。他一直暗戀美少女佐伯奈奈子(秋田汐梨)。

某天春日陰差陽錯下拿走了奈奈子的運動服,被同班同學仲村佐和(玉城蒂娜)目擊過程,因而被她威脅訂下服從契約,仲村屢次強迫春日做出怪異行為,讓他更討厭自己。因為仲村的命令,春日和佐伯漸漸走近,佐伯看到春日和仲村的關係燃起了嫉妒心。

之後到了高中,春日遇上了大受男生歡迎的校內美人常磐文(飯豐萬里江),雖然和其他學校的前輩交往但關係不好。她和春日同樣喜歡文學,並以小說家為目標,因為有共同興趣,她和春日漸漸走近,一男三女展開扭曲關係。

《惡之華》2019年秋天公映。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言



瀏覽次數:700  |   文章分類: 日影新聞  標籤: , , , ,  加入書籤: 永久連結