【日劇】特林德爾玲奈主演《完美犯罪》與櫻田通挑戰大膽情慾戲




【日劇】11/30:特林德爾玲奈主演冬季連續劇《完美犯罪》(Perfect Crime パーフェクトクライム),月島綾及梨里緒現子漫畫原著,下載量已突破600萬,成為LINE漫畫女性向排行榜第1位,得到20代及30代女性的壓倒性支持。

故事講述室內設計師前島香織(特林德爾玲奈)在公司內是大家關注的存在,私下和上司冬木(真島秀和)持續了多年禁斷的關係,雖然這份戀情看不見未來,但她仍然無法割捨投向冬木懷抱。

之後年輕出色的設計師東雲遙斗(櫻田通)從紐約分公司調動過來,他意外地目擊了香織在公司內的不倫現場,接著香織和東雲在工作上需要拍檔,自此香織的命運開始改變,落入意想不到的陷阱,於嫉妒、秘密、謊言交錯下,漸漸帶出善意之下的陰謀,冷徹之下的真心,一幕幕驚險的故事就此展開。

特林德爾玲奈今次將挑戰大膽床上戲,她表示今次將創作生活上不會遇上,但令人心跳可以逃避現實,像是妄想世界的感覺,會為了把這傳送給大家而努力。櫻田則說能演出感到光榮,角色很有魅力,期望可以演出其精明的一面,然而他也有黑暗的部分,順從本能及感情,墮進完美犯罪的世界,因為這是自己人生不會有的經歷,會必死地接近這角色。

共演者包括落合扶樹、永尾瑪利亞、伊藤由美、喜多陽子等,編劇為山岡潤平及伊澤理繪,《完美犯罪》2019年1月19日開始逢星期六深夜2時30分朝日播放。

新聞源自:ORICON STYLE

 

發表留言



瀏覽次數:1,754  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結