【日劇】竹內結子主演《QUEEN》水川麻美中川大志笨蛋主義齊挑戰法律


Share


【日劇】11/27:竹內結子主演《醜聞專門律師 QUEEN》(スキャンダル専門弁護士 QUEEN)公佈水川麻美、中川大志、笨蛋主義、齊藤由貴參演,同時公開5人在劇中的造型。

故事講述主角冰見江(竹內結子)是專門進行危機管理的律師,拯救社會性地陷入絕境的客戶,至今成功率達99%,被稱為天才問題解決者。她為了成功會不擇手段,有必要時甚至會把謊言變成正義,她有著自身是「陷入危機女性的最後屏障」的信念,為了救出這些女性她無論遇上任何逆境都不會放棄。

她率領的團隊會透過不同的公關手段,包括分析及編造新聞,影響傳媒報道,用以掌握人心,就是「政治化妝師」的工作。當中與田知惠(水川麻美)是冰見的得力助手,二人有著好朋友的關係。她平時冷靜沉著,以完全的理論擊破對方,但只要火上心頭,連冰目也無法阻止,另一方面也在言語之間帶出她是戀愛至上主義者。

藤枝修二(中川大志)從美國最難考進的法律學校出身,有著華麗的履歷,但因為表現遲鈍又常犯錯,常被冰見等人說他是學歷欺詐。然而他擁有幫助受困者的熱誠,就算被冰見的工作壓倒也全力去做。

鈴木太郎(笨蛋主義)是事務所的副所長,因為父親就是所長,是名副其實的少爺,缺乏幹勁熱誠,把工作全推給冰見等人,還說她們像黑心企業那樣不會休息。然而在委託人投訴之時他會守護著她們,還會突然說出讓冰見也啞口無言的尖銳說話。

真野聖子(齊藤由貴)是事務員,離婚帶著孩子的她從不展示喜怒哀樂,無人知道她在想什麼。她雖然工作上很自我,但擁有強大的駭客技術,能因應冰見的要求而製作虛假新聞讓世間陷入混亂。此外她本身有著波折的過去,冰見等人對於她非常習慣醜聞的態度也感到驚訝。

這是水川首次演律師,為了演出她剪掉頭髮以波波頭形象演出。她表示角色頭腦聰明但口出惡言,有正義感也很認真,就是性格上的醜女,在帥氣的冰見面前會為了隱藏這一面而努力。今次這劇並沒有在審判中說出堅實台詞的場面,是新類型的法律劇,無論角色和演員都有獨特個性,讓她十分期待。

中川表示過去多演學生角色,今次是首次在連續劇穿西裝演大人很有新鮮感,在演出藤枝這角色時有很多不同的想法湧出,在和導演相談後,相信能展示不同的面貌。雖然在法律事務所內被姊姊們戲弄,但希望觀眾會支持他不被吃掉。笨蛋就說其角色不負責任是令人討厭的上司,會以為故事加入趣味又不打擾大家的程度而努力。

《醜聞專門律師 QUEEN》2019年1月10日富士木10首播,初回擴大15分鐘。

新聞源自:CinemaCafe.net

 

發表留言

Share


瀏覽次數:10,013  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , , , ,  加入書籤: 永久連結