【日劇】濱野謙太主演《有趣南極料理人》在極地以料理治癒觀測隊員


Share


【日劇】11/22:濱野謙太主演冬季深夜劇《有趣南極料理人》(面白南極料理人),以日本在南極的研究基地「富士圓頂」為舞台,以料理人的角度看極地探險。

原作者西村淳曾為海上保安官,參加過第30次及第38次南極觀測隊並在當地過冬,把第38次觀測隊1年間的故事寫成小說。日劇版由濱野謙太演西村,帶出3名研究者及4名支援隊員,在平均氣溫零下54度的地方,面對壓力及不安,引發種種事件,西村以他的料理來支持他們。

其餘6名隊員的演出者包括槙田雄司、田中要次、緋田康人、山中崇、福山翔大、岩崎う大。劇集開場曲「足元」由濱野所屬樂隊「在日ファンク」負責。《有趣南極料理人》2019年1月12日起逢星期六深夜0時56分在大阪電視台播放,同日會在BS東視播出。

新聞源自:MANTANWEB

 

發表留言

Share


瀏覽次數:2,654  |   文章分類: 日劇新聞  標籤: , , ,  加入書籤: 永久連結